БЛОГ

30 главных сериальных премьер!

Поделиться:

Рассматриваем афишу того, что будем смотреть весь следующий год! Возвращение «Секретных материалов» и «Шерлока», продолжение «Карточного домика», «Игры престолов» и других полюбившихся многим хитов. Теперь на работу можно не ходить! ;)

«Доктор Кто»

Новый сезон бесконечного сайфая про бессмертного инопланетянина с телефонной будкой и отверткой.

Доктор, который с прошлого года носит хмурое лицо Питера Капалди, снова бороздит космические дали с земной красавицей Кларой: резиновые монстры, смертоносные далеки и путешествия во времени. Все как мы любим. В новых сериях хлопоты Доктору будут доставлять секретный персонаж Мейси Уилльямс из «Игры престолов» и очередное воскрешение суперзлодея по имени Мастер.

Когда? С 19 Сентября

 

«Слепое пятно»

Девушка без памяти, но с татуировками становится главной уликой ФБР.

Посреди Таймс-сквер лежит странная сумка. На сумке бирка: «Позвоните в ФБР». В сумке — голая Джейми Александер из «Тора». На ее теле множество татуировок. Среди татуировок — куча секретов, а также имя агента ФБР. Агент ФБР ничего не понимает, а девушка ничего не помнит. Интригующее начало из разряда «а что, если» обещает конспирологический триллер, где в любой непонятной ситуации нужно смотреть на тело таинственной брюнетки.

Когда? С 22 Сентября

 

«Особое мнение»

Сериальное продолжение «Особого мнения» Спилберга (без Тома Круза).

Прошло десять лет после событий фильма, аресты на основе видений из будущего закрыли, Тома Круза забыли, а главным героем стал один из близнецов-оракулов — его играет Старк Сандс из сериала «Ирак. Поколение убийц» (напоминающий Джесси Айзенберга). Он все еще видит предсказания, но без брата уже не так отчетливо. В него вцепляется бой-баба из полиции, которой нужно предотвращать преступления в этом безумном мире будущего.

Когда? С 22 Сентября

 

«Области тьмы»

Сериальное продолжение фильма про таблетки со сверхспособностями.

Тот же случай, что и с «Особым мнением»: сериал развивает сюжет фильма, но с другим главным героем. Правда, здесь Брэдли Купер из оригинала все-таки будет фигурировать на правах второстепенного персонажа, который передаст супертаблетку своему преемнику — рыжему простаку. Пилот снял режиссер последних частей «Человека-паука» Марк Уэбб. Намечается эфирный блокбастер про ноотропы.

Когда? С 23 Сентября

 

«Королевы крика»

Создатель «Американской истории ужасов» снова издевается над хоррорами.

То ли модная вечеринка на могиле слешеров, то ли комедийное ответвление «Американской истории ужасов». Маньяк в костюме дьявола терроризирует девчачий кампус, где армию старлеток возглавляет настоящая scream queen — Джейми Ли Кертис. Все это с юмором, кровью и гламуром. Если все получится, то у нас будет еще один сериал-антология.

Когда? С 23 Сентября

 

«Герои. Возрождение»

Воскрешение сериала нулевых про сверхспособности.

Спустя пять после того как «Героев» некрасиво и без всякой развязки оборвали на четвертом сезоне, сериал возвращается с пространным продолжением. Авторы обещают вернуть некоторых оригинальных героев и ответить на вопросы старых сезонов, но все-таки в центре будут новые персонажи и иные обстоятельства.

Когда? С 25 Сентября

 

«Как избежать наказания за убийство»

Второй сезон лучшей новой юридической драмы.

Беспринципный адвокат в юбке (Виола Дэвис получила за эту роль номинацию на «Золотой глобус» и «Эмми») учит студентов-юристов раскручивать любое дело так, чтобы даже самые безнадежные подзащитные избежали наказания за убийство. Первый сезон радовал мощным перформансом Дэвис и остроумным миксом преступлений, мотивов, убийц, жертв, юридических проволочек и детектива. Мощный клиффхэнгер в финале предвещает не менее эффектный второй сезон.

Когда? С 25 Сентября

 

«Последний человек на Земле»

Продолжение комедии про постапокалипсис.

Передохнув на летних каникулах, последние люди на Земле уже готовы вернуться в эфир со вторым сезоном. Первые серии завлекали идиотскими приключениями бородатого Робинзона в опустошенной Америке, но с каждой серией становилось все больше выживших персонажей, что немного сбивало атмосферу. Но это по-прежнему одна из самых неординарных и смешных новинок.

Когда? С 28 Сентября

 

«Мост»

Третий сезон мощного скандинавского детектива.

В сентябре в Швеции выходит новая глава одного из лучших скандинавских сериалов последних лет, который недавно неудачно пытались скопировать в Америке. Известно, что в новых сериях не появится напарник-бородач Мартин Роде — из-за творческих разногласий актер покинул сериал. Теперь сюжет будет держаться на блондинке Саге.

Когда? С 27 Сентября

 

«Оставленные»

Лив Тайлер и Джастин Теру продолжают страдать.

Печальная и сумбурная мистика с новым сезоном переезжает в новый городок где-то в Техасе, окончательно отступив от литературного первоисточника. Ближе к финалу первого сезона градус безумия постепенно нарастал, так что чего дальше ждать от команды сценариста Деймона Линдлофа — страшно представить.

Когда? С 5 Октября

 

«Родина»

Пятый сезон «Родины» с Украиной, Путиным и Кэрри в отставке.

Известно, что сюжет нового сезона перескочит вперед по времени и застанет главную героиню не у дел — Кэрри будет работать чуть ли не охранником, но, безусловно, снова окажется в центре событий. Авторы пообещали затронуть свежие геополитические тренды: Украина, Путин, «Исламское государство» (деятельность организации запрещена на территории России. —Прим. ред.) и Charlie Hebdo. В общем, после мощного четвертого сезона за «Родиной» по-прежнему интересно следить.

Когда? С 5 Октября

 

«Любовники»

Драма глазами женщины и мужчины. Второй сезон.

Неплохо раскачавшись в первом сезоне, сериал про двойные стандартымужского и женского отхватил «Золотой глобус» в прошлом году и громко хлопнул дверью. Оказалось, что из отношений двух мужчин и двух женщин можно сделать необычный психологический детектив и растянуть его на два сезона.

Когда? С 5 Октября

 

«Американская история ужасов: Отель»

Жуткий отель с Леди Гагой.

Очередной выпуск шоу ужасов — на этот раз про отель, которым заправляет героиня Леди Гаги со всеми вытекающими обстоятельствами. Снова куча отсылок к классике хорроров, любимчики прошлых сезонов, возвращение в каст Хлои Севиньи и неожиданное появление Наоми Кэмпбелл.

Когда? С 8 Октября

 

«Ходячие мертвецы»

Зомби-апокалипсис продолжается.

Вот уже шестой сезон главного зомби-хита, который уже успел обзавестись спин-оффом, но не думает униматься. Растянутый пятый сезон вышел самым затейливым из всех, на шестой возлагаются большие надежды. Есть негласное правило, что хорошие драматические сериалы не могут длиться больше пяти сезонов. «Мертвецам» придется сильно постараться, чтобы опровергнуть это и заработать себе право на жизнь.

Когда? С 12 Октября

 

«Фарго»

Шоу имени братьев Коэн — теперь с Кирстен Данст.

«Фарго» теперь полноценная антология по типу «Настоящего детектива» — второй сезон расскажет совершенно другую историю с новыми персонажами. Хотя некая сюжетная связка останется: речь пойдет о молодости отца беременной героини из первого сезона, который работал копом в Миннесоте в 70-х. Главные роли исполнят Патрик Уилсон, Кирстен Данст и Джесси Племонс из «Во все тяжкие». Бонусом появится Брюс Кэмпбелл в роли президента Рейгана.

Когда? С 13 Октября

 

«Больница Никербокер»

Второй сезон хирургического сериала Стивена Содерберга.

Опыты на живой плоти, ломки от наркотиков, гнетущая атмосфера, черный юмор и усы Клайва Оуэна возвращаются. Невероятно, но Содерберг вновь собственноручно отснял все десять серий нового сезона.

Когда? С 17 Октября

 

«Эш против мертвецов»

Возрождение легенды с бензопилой и дробовиком.

Еще одна старая франшиза обретает новую жизнь на телевидении — «Зловещие мертвецы» гораздо веселее «Ходячих мертвецов» и станут главным развлечением на грядущий Хеллоуин. Брюс Кэмпбелл в роли Эша, режиссер Сэм Рейми, Люси Лоулесс из «Зены» и старый добрый трэш из 80-х.

Когда? С 1 Ноября

 

«На зов скорби»

У французского хита про воскрешение будет второй сезон.

Не прошло и трех лет, как французы наконец сняли продолжение своего нашумевшего сериала про людей, которые вернулись после смерти. За это время успели выйти и закрыться американский ремейк, а также несколько подражателей, поэтому второму сезону придется изрядно постараться, чтобы остаться на коне. Плюс зрители все еще ждут ответов на загадки первого сезона.

Когда? Осень 2015

 

«Шерлок»

Холмс и Ватсон отправляются в прошлое.

Необычная серия «Шерлока», которая вроде как должна выйти на Рождество, где герои Камбербатча и Фримена, как им и полагается по книгам, будут расследовать дело в Лондоне XIX века. На протяжении трех сезонов сценаристы успешно встраивали персонажей Конан Дойла в современность, а теперь вот решили, наоборот, вмонтировать их в прошлое, хотя те уже привыкли к айфону. Ждем много сюрпризов.

Когда? Декабрь 2015

 

«Джессика Джонс»

Новая супергероиня Mavel.

Кристен Риттер из сериала «Во все тяжкие» вольется в разрастающуюся киновселенную Marvel в образе Джессики Джонс, которая обладает нечеловеческой силой и встречается с супергероем Люком Кейджем. Однако на момент начала сериала Джессика уже забросила супергероев и занялась частным сыском. Главным злодеем станет Пурпурный человек в исполнении Дэвида Теннанта. Планируются сюжетные пересечения с «Сорвиголовой».

Когда? Декабрь 2015

 

«Миллиарды»

Драма про Уолл-стрит с бывшей звездой «Родины».

Дэмиан Льюис возвращается на канал Showtime, где он недавно блистал в сериале «Родина». Теперь он играет амбициозного финансиста с Уолл-стрит, который ведет грязную игру и постоянно срывает куш. За его махинациями охотится федеральный прокурор в исполнении Пола Джаматти. Противостояние двух первоклассных артистов — это надо видеть.

Когда? С 18 Января 2016

 

«Секретные материалы»

Малдер и Скалли снова вместе.

Внезапное продолжение легендарного сериала, который видели все, но мало кто — все девять сезонов. В новом мини-сериале на шесть серий действие развернется спустя много лет после закрытия последнего дела. Даже и не знаешь, как быть — радоваться или бояться.

Когда? С 25 Января 2016

 

«Винил»

Скорсезе и Джаггер дают рока на канале HBO.

В свое время запустив в плавание «Подпольную империю», Скорсезе возвращается на HBO в компании шоураннера Теренса Уинтера и музыканта Мика Джаггера. Теперь в центре внимания музыкальная индустрия 70-х с наркотиками, сексом и рок-н-роллом. Богемную склочную пару продюсера и модели исполняют Бобби Каннавале из той же «Подпольной империи» и Оливия Уайлд.

Когда? Январь 2016

 

«Карточный домик»

Четвертый сезон, теперь в разводе.

Потоптавшись на теме противостояния с российским кровавым режимом, в финале прошлого сезона произошел внезапный сюжетный финт в семейной жизни президента в исполнении Кевина Спейси. Надо полагать, в новых сериях Андервуд будет разрываться между личными проблемами и войной за мировое господство.

Когда? Февраль 2016

 

«Лучше звоните Солу»

У спин-оффа «Во все тяжкие» выходит второй сезон.

Предыстория пройдохи Сола Гудмана в первом сезоне аккуратно заигрывалас наследием «Во все тяжкие» и старательно выстраивала свою неповторимую атмосферу. Теперь, когда ясно, в каком темпе будет двигаться сюжет, от второго сезона хочется больше юмора и больше Майка.

Когда? Февраль 2016

 

«Война и мир»

Британская экранизация эпопеи Льва Толстого.

Свежий подход к русской литературе со стороны британцев, которые знают толк в костюмном кино и обновлении классики. На роль Наташи Ростовой взяли недавнюю Золушку Лили Джеймс, на роль Безухова — Пола Дано. Также в сериале появится Джиллиан Андерсон в роли Анны Павловны Шерер. Надеемся на нескучную и смелую экранизацию.

Когда? Зима 2016

 

«Мир Запада»

Фантастика HBO с ковбоями, роботами и Энтони Хопкинсом.

Потенциальный хит канала HBO по мотивам старенькой фантастики Майкла Крайтона про парк развлечений, где роботы так разыгрались в вестерн, что вышли из-под контроля и стали убивать посетителей. Крайтону везет на перезапуски в этом году — сначала был «Мир юрского периода», а теперь вот «Мир Запада» с Энтони Хопкинсом и Эван Рейчел Вуд. За сериал отвечают Джонатан Нолан и Джей Джей Абрамс.

Когда? Зима 2016

 

«Гоморра»

Второй сезон драмы о неаполитанской мафии.

Итальянский хит прошлого года о буднях мафии продлили на второй сезон. Сериал стал феноменом европейского телевидения, его показали по всему миру, в том числе и в России. Сценарий пишет журналист Роберто Савиано, который скрещивает стиль криминальной саги с реальными фактами из своего документального бестселлера «Гоморра».

Когда? Апрель 2016

 

«Сорвиголова»

Второй сезон лучшего супергеройского сериала последних лет.

Мощный первый сезон убрал всех конкурентов в этом жанре, задав невероятно высокую планку, которую «Сорвиголове» предстоит перепрыгнуть во втором. Главное приобретение новых серий — знаменитый Каратель, которого сыграет Джон Бернтал из «Города гангстеров».

Когда? Апрель 2016

 

«Игра престолов»

Шестой сезон — теперь без книжной основы.

Сериал окончательно перегнал литературный первоисточник, и теперь никто не знает, что же произойдет в новых сериях. Остается только гадать о смерти или воскрешении Джона Сноу, а также уповать на то, чтобы Джордж Мартин скорее выпустил новый том.

Когда? Апрель 2016

Источник: afisha.ru

Поделиться:


Комментарии
  • Я уже жду почти все))

, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru