БЛОГ

Christian Louboutin займется благотворительностью

Поделиться:

Новая сумка Africaba — стильный способ поддержать социально незащищенных женщин и детей Сенегала.

Africaba — результат удивительной коллаборации Christian Louboutin и давней подруги дизайнера Валери Шлюмберже, а также мастеров La Maison Rose.

По словам самого Кристиана, прибыль для них с Валери — это не главное.

«Прибыль от продаж просто фантастическая, но это не главная цель Валери. Помимо благотворительности, Валери дает местным мастерам возможность привлечь внимание широкой аудитории к своему творчеству. Умея оценить талант по достоинству, она непосредственно участвует в жизни художников, помогая встать на ноги».

La Maison Rose помогает женщинам и девушкам, оказавшимся в сложной ситуации. В основном это девушки, которых выгнали из дома, найденные на улице с детьми или беременные. Валери Шлюмберже рассказывает:

«Мы предлагаем им гостеприимный дом, где их выслушают, а об их детях позаботятся. Мона Чассерио основала La Maison Rose в особо неблагополучном районе. Мы работали вместе несколько лет, и мне стало ясно, что, помимо прочего, мы должны дать им возможность получить профессиональное образование. Женщины из La Maison Rose свободны выбирать, как и чем они хотят заниматься. Творчество, которым они занимаются, – это часть реабилитации. Они гордятся своей работой, и, надеюсь, для них это подобно возрождению. В конце концов, у них появляются силы идти вперед».

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru