БЛОГ

Dreaming of Paris

Поделиться:

Что вы представляете, когда слышите слово «Франция» или «Париж»?

Возможно Эйфелеву башню, кофе и круассаны на завтрак, знаменитые макаруны, Диора, Шанель? Я представляю себе прекрасных парижанок с неповторимым вкусом. Даже есть книга «Парижский стиль». Но, как и суждено всем стереотипам, мои фантазии, навязанные маркетингом и историками моды, разбились на сотни мелких осколков, когда я узнала реальность. Среднестатистическая парижанка, как и любая коренная жительница европейского города, одевается — комфортно. И нет, не с шиком и блеском, а совсем обычно — например: кроссовки, джинсы и толстовка (худи).

О да, несомненно, есть инсайдеры моды, которые выглядят просто прекрасно и обворожительно, именно их наряды мы видим в отчётах street-style и начинаем воображать себе, что Париж — столица моды. Несомненно, лучшие дизайнеры и кутюрье родом из Парижа. Это не удивительно, ведь люди, которые тянутся к прекрасному, они, несомненно, будут продолжать к нему тянуться всю жизнь и получать. Ведь чего стоят только одни их живописные улочки? Но обычному обывателю нет дела до резных панелей домов и мраморных полов, а предметы искусства — лишь картина в музее.

Мораль такова, что в каждой стране, есть свои инсайдеры. Где-то их больше, где-то меньше, но именно наши русские девушки известны на весь мир. Русская четверка: Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко, Виктория Газинская и Елена Перминова. Эти имена знают именно за их стиль и красоту. И ведь есть ещё не все имена! Есть множество русских моделей, стилистов и актрис, которые поражают мир своим чувством стиля по сей день.

А вы считаете что русские девушки самые красивые в мире? Я да! И вы у меня самые стильные и красивые!

На мне: платье — River Island, юбка — HandMade, туфли - Steve Madden, сережки - The Katherines shop, часы — винтаж.

 

Поделиться:


Комментарии
  • Великолепные образы!!!

  • Париж - столица моды не потому что там каждый встречный одет по моде, а потому что там находятся агентства которые на год вперед решают что будет в моде и диктуют моду всему миру. И конечно настоящие парижане, как и жители любого города одеваются для себя, а не ради понтов перед туристами. У нас в России такое же % соотношение, если не меньше модно одетых людей на улице и +там у них совсем другой менталитет!! не забывайте об этом. И не стоит привязывать блог к Парижу, если лук и Ваш стиль совсем не по теме. ___________ Р.S. туфли классные))

  • Написано очень приятно, образы вдохновляют!

, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru