БЛОГ

Дресс-код: Black tie

Поделиться:

Любишь вечеринки, встречи, приемы и ужины, а знаешь, как нужно правильно на них одеваться? Если в приглашении написано: «Дамам шляпки, мужчинам – бабочки» или «black and white», - вроде все понятно. Но как быть с загадочными «black tie», «white tie», «cocktail» … Разбираемся вместе! Начнем с самого популярного вида дресс-кода на торжественных мероприятиях - black tie.

Эта загадочная форма одежды обычно назначается на мероприятия, которые начинаются после 6 вечера, например, на свадьбы, театральные премьеры, светские ужины.

CARVEN 33 500 р.                             The Rebel 21 000 р.                 Rochas 211 700 р.

MSGM 24 320 р.                                 Mugler 148 800 р.           Topshop цена по запросу

Девушкам положено надевать длинное платье без агрессивных принтов, желательно спокойно-достойно однотонное. Туфли выбирай только закрытые, хотя, кто летом под подолом платья разглядит немного открытые пальцы, в конце-концов, правила нужны, чтобы их нарушать втихомолку. Будешь потом показывать друзьям открытые пальцы как настоящую дерзость, приподнимая платье. На платье и туфлях образ не заканчивается, будь добра надеть дорогую бижутерию в качестве украшений и захватить небольшой, но благородный клатч. Весь твой образ должен излучать элегантность.

Acne Studios 9 728 р.                  Dolce&Gabbana 43 854 р.               Boss Hugo Boss 8 741 р.

Мужчинам составители дресс-кодов не оставляют так много выбора. Смокинг – пиджак с атласным воротником и лацканами плюс строгие брюки и черная бабочка с прямыми углами – единственный приемлемый вариант. Кстати, если его бабочка просто «пристегивается» к шее, а не завязывается хитрым узлом, остальные гости могут и засмеять. Главное правило – обувь не должна быть лаковой.

"Лично я -  великий любитель костюмированных вечеринок, обожаю подчинять гостей своей воле, поэтому каждый мой день рождения заставляю девочек выдумывать себе шляпы, чтобы отправиться на скачки", - рассказывает Аня (прим. ред. главный редактор Trendler).

А как относишься к таким задумкам ты? 

Автор: Аня Батурина

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru