БЛОГ

6 лучших баров Москвы

Поделиться:

Сегодня знакомим тебя с лучшими коктейльными барами Москвы по версии Виолы Костиной, единственного барного гида коктейльного сайта Inshaker!

Вечеринка у себя дома

Средний счет: от 500 Р.

Это место точно не превратится в тыкву после полуночи, здесь вас не будет ждать враждебно настроенный фейс-контрольщик, и тут уж точно нальют попробовать именно то, что вы попросите, причем, абсолютно бесплатно! Вечеринка у себя дома отличный вариант, программа вечера ограничивается только собственной фантазией, а масштаб – количеством друзей! Для того, чтобы вечер прошел идеально, загляните в Коктейльный магазин Inshaker, там можно купить все ингредиенты и штучки, чтобы устроить настоящую коктейльную вечеринку!

Стоит попробовать: Шоколадно-мятная маргарита

Delicatessen

Средний счет: 1000 – 1500 Р.

Небольшой семейный бар с домашней обстановкой и настоящим камином. Ощущение уюта приходит сразу после того, как проходишь через дверь с вывеской «Спасибо, что нас нашли». Владельцы заведения сами хозяйничают за барной стойкой, так что за здоровье  можно выпить с легендарным первооткрывателем коктейльной Москвы Славой Ланкиным.

Стоит попробовать: Красная Москва

Noor bar

Средний счет: 2500 – 3000 Р.

В этом баре принято общаться: друг с другом, с остальными гостями и с барменами. Вот уже несколько лет Noor признается одним из лучших коктейльных баров Москвы, поэтому пропустить такое место будет преступлением. К тому же, после ремонта Noor стал в несколько раз больше, а значит и веселее!

Стоит попробовать: Гранатовый тини

Strelka

Средний счет: 1000 -2000 Р.

Бар при институте – интересная комбинация. Днем сюда приходят на ланч студенты и работники ближайших офисов, а вечером и в выходные – самые культурные и прогрессивные тусовщики. Официанты и бармены здесь одеты в специальную униформу и даже все возможные прически строго регламентированы. 

Стоит попробовать: Вишня и вишня

StayTrue bar

Средний счет: 1000-1500 Р.

Оставайся сама собой, танцуй, как будто никто не видит и веселись так, словно это в последний раз, - вот три главных правила этого бара!

Стоит попробовать : Эволюшен

Timeout bar

Средний счет: 1500-3000 Р.

Главная крыша Москвы. Интерьер этого бара завораживает, а вид с террасы восхищает. Если прийти немного пораньше, можно занять самое лучшее видовое местечко!

Стоит попробовать: Наоми

Все фотографии с официальных Facebook страниц заведений

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru