БЛОГ

Как выбрать подарок девушке на день рождения

Поделиться:

Второй по сложности и мукам выбора – это подарок для девушки. Будь то невеста или лучшая подруга, легче от этого не становится. Если для молодых людей важна практичность, то для девушек – необычность и неожиданность. Хорошая идея: весь год прислушиваться к ее «хочу это» и «какая классная вещь», составлять список и уже ближе к празднику постараться выбрать из этих подсказок тот самый подарок. Но если день рождения уже на носу, а подарка нет, не спеши расстраиваться, Trendler снова спешит на помощь!

Мнения нашей команды, кажется, никогда не сойдутся на одном идеальном подарке, но, может, это и к лучшему. Даем тебе на выбор сразу 4 варианта, голосуй в комментариях за лучшую идею или предлагай свою!

Паша – основатель проекта Trendler

6 800 р.

Как по мне, классным и функциональным подарком для девушки может быть самокат Yedoo. Да, он крупнее недорогих массовых моделей, но при этом он и надежнее, а размер колес и конструкция позволит кататься не только по асфальту, но и о грунтовым парковым дорожкам или на даче. Если таких самокатов два - вы уже знаете, чем заняться в выходные - романтичная прогулка по парку или ночному центру города прилагается к самокату :)

 

Лена – директор по развитию

От 2 500 р., но если постараться и купить заранее – от 100 р.

Я всегда в подарок хочу сумки и туфли :) Но потом сразу ловлю себя на мысли, что их у меня и так много и сложно выбрать вещь без моего участия. Поэтому я предпочту аксессуары купить все же сама или с БОЛЬШИМИ намеками на то, что действительно хотелось бы. Поразмыслив, я решила, что билеты в Большой будут прекрасным подарком, только выбирать стоит именно Историческую сцену! В будущем сезоне я настоятельно рекомендую послушать оперу "Борис Годунов", посмотреть "Лебединое озеро", "Жизель" со Светланой Захаровой, вдохновиться балетом "Спартак" и еще очень много чем! Скорее изучайте репертуар ;)

Аня – главный редактор журнала Trendler

9 000 р.

Я всегда за сюрпризы, поэтому никогда не пишу такие популярные сейчас wish-листы и ближе к своему главному празднику года стараюсь держать рот на замке, чтобы не подсказать какую-то ерунду в качестве подарка мне. Но для вас сделаю исключение :) Думаю, я бы обрадовалась паре нереальных туфель Jeffrey Campbell черного или белого цвета, подсказка, в Москве они продаются в магазине Porta9!

Ваня – технический директор

Около 14 000 р.

Как-то в duty free я увидел эти очки Dior и сразу понял, что их точно нужно будет подарить моей девушке :)

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru