БЛОГ

Королева драмы

Поделиться:

Бывают такие look-и, которые, собраны и составлены на 100% так, как я придумала! Тогда их и снимать в кайф, потому что в них я чувствую себя собой, мне уютно и перед камерой я живу и улыбаюсь, а не стою столбом :) Это такое "мое-мое", мои вещи и мой антураж и  идея! Когда я увидела это платье-новинку в бутике I'll Be Back, то вектор схемки был моментально определен! И вот, что из этого вышло :)

Платье - невероятное! Тюлевая пышная пачка в пол, теплый верх из серого, расшитого не пошлыми пайетками, материала. В нем хочется бежать, придерживая юбку, на свидание с прекрасным принцем, кокетливо выставляя ножку, заигрывать, потягивая бокал игристого...ммм, через поля, да по сугробам! :)) по морозу, да и босиком можно рвануть! Был бы принц, да, девчонки, все остальное приложится! Но о платье можно и заранее подумать! :))

Сверху можно накинуть шкуру медведя, да еще и гламурную шапО – получится идеальный look! Разумеется, обувь спорная. НО в тандеме именно с этой шубкой и шапкой, получается неплохо. Клатч созвучен с пластиковым кольцом. Он, к слову, очень фотогеничный, но туда ничего не влезает! :( Даже телефон, хоть у меня и не 6-ой iPhone, а 5-ый (я не гламурная:) ). Зато эффектный!

При выборе и покупки вещи, очень важно, чтобы у вас не было сомнений. Знаете, один человек, который был мне когда-то близким, как-то сказал: «Сомневаешься - забудь!». И это очень верные слова, если есть сомнение, не важно, банально в покупке труселей, или в том, что вам нужно куда-то идти, с кем-то встречаться, значит - забудьте! Не ваше это. Сколько раз сама себя мысленно уговаривала - настроение не то, потом понравится, а нет, так и не понравилось, так и не ношу, что купила в сомнениях...

Новый Год совсем близко! И подумать - перестраховаться и купить заранее такое шикарное платье, чтобы блистать в праздничную ночь, очень рекомендую! Ибо потом, в сумасшедшей суете накануне, уж точно будет не до наряда! Кстати, вы уже думаете, КАК отмечать НГ!? И где? (с кем - не спрашиваю, хи-хи :) ).

На мне:

- волшебное платье I'll Be Back;

- шубка из искуственного барана I'll Be Back (супер вариант в розовом и вчерном цвете с немного другим мехом, правда. А вот английская "креветка" - от SHRIMPS, ныне очень популярный мех среди блоггеров, и просто волшебная "чебурашка" от Sonia by Sonia Rykiel);

- шапочка Myxazzz_Knitting;

- любимые байкер-бутсы Patrizi Pepe (можно еще посмотреть сумасшедшие у Valentino; и интересные у ASOS);

- клатч Zara (очень крутой в этом смыле бренд Kotur. И мне очень-очень понравился  машинками от Sarah Beydoun.И настоящая классика, основопложники этих моделей - Bottega Veneta, кстати, можно эту покупку отнести к категории "вечные ценности". Будет актуален всегда! И более доступные варианты можно найти на ASOS);

- кольца no brand (нашла кучу прекрасного на ASOS!).

http://katek-kat.livejournal.com 

Поделиться:


Комментарии
  • Невероятное платье!

  • Очень красиво! Я в восторге от платья)

  • очень порадовала шапочка и носочки - бесценное сочетание))) многословность да ещё и такая сложная - ты большая молодец!

  • Очень красивые фотографии, Катя! Я вдохновилась сочетанием всего.

, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru