БЛОГ

Лучший образ зимы 2015

Поделиться:

Зима за окном действительно не помешала выглядеть привлекательно всем участникам конкурса, который мы провели с журналом YES и салоном красоты Beauty Corner. Мы рады, что к нашему конкурсу присоединилось много интересных и стильных девушек, которые каждый день публиковали яркие и эффектные фотографии! Команда проекта Trendler благодарит всех за участие и активность. Выбор трех победителей был нелегким, но об это в нашем небольшом обзоре ниже :)

I место мы отдали Анастасии Барлаз из Орловской области за ее образ Spring time. На протяжении всего конкурса Анастасия была очень активной, девушка оставила более 125 комментариев, добавила 9 образов и собрала существенное количество отметок «Нравится», рассказывая о конкурсе своим друзьям, продвигая себя к победе. Так держать, Настя! :)

 

Редакция журнала YES оставила за собой выбор серебряного призера. И победителем II места стала всегда стильная и утонченная Юлия Полилова с образом Crazy in love. Юля, поздравляем!

  

Так как наши глаза разбегались от разнообразия образов в полуфинале, и приз хотелось отдать все девушкам :) , выбор III места мы доверили случайному генератору чисел. И волей случая бронзовым призером стала Наталья Волкова с ее ярким образом Pink YES, который намекает, что весна совсем близко!

Дорогие друзья, мы рады, что вы присоединились к нашему проекту, и каждый день дарите нам улыбки, публикуя разные образы, которые по-настоящему вдохновляют. Участвуйте в наших будущих активностях, следите за обновлениями и не переставайте совершенствоваться.

Вместе мы точно сделаем мир за окном ярче!

Ваш Trendler.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru