БЛОГ

Сервис: макияж по вызову

Поделиться:

Trendler тестирует новинки! Буквально на днях в москвички получили возможность вызвать "мастера красоты" на дом, воспользовавшись приложением, которое работает по принципу вызова такси. Создатели проекта GetNow Beauty обещают, что к концу года сервис станет доступен и жительницам остальных городов-миллионников!

"Красота с доставкой на дом", - так в двух словах можно охарактеризовать суть сервиса. Представь ситуацию: ты собираешься на день рождения, но не успела записаться в парикмахерскую или к визажисту, GetNow Beauty - настоящая "скорая помощь" в такой ситуации. С помощью приложения, ты можешь вызвать ближайшего мастера, воспользоваться его услугами и оплатить их по фиксированному тарифу без каких-то сюрпризов. Например, обычный маникюр будет стоить 500 рублей. 

Любого специалиста можно оценить в приложении, поставить от 1 до 5 звездочек, в зависимости от того, насколько тебе понравились его услуги!

Все мастера, работающие в сервисе, проходят тщательный отбор. В офисе компании проверяют их паспортные данные, сертификаты и дипломы, подтверждающие квалификацию, проверку проходит даже стерильность всех инструментов и качество материалов. В конце отбора специалиста ждет тестирование - показательный макияж или маникюр на модели. Если работа отвечает всем требованиям, мастер красоты попадает в базу данных.

«Мы всегда мечтали создать проект, который будет опережать время и окажется полезным не только нашим соотечественницам, но и девушкам по всему миру. GetNow Beauty воспитает новую культуру потребления бьюти-услуг. Уже сегодня мы заказываем одежду и обувь, такси и даже продукты питания через интернет. Так почему же не делать то же самое и в отношении бьюти-услуг?», – говорит основатель и идейный вдохновитель проекта GetNow Beauty Анна Корона.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru