БЛОГ

Мода. Как попасть в первый ряд

Поделиться:

Уже через месяц стартуют Недели моды по всему миру, начиная с Нью-Йорка, заканчивая Москвой. Попасть на заветный первый ряд показов - настоящая мечта любой fashionista, Trendler исполняет мечты и подсказывает, как это сделать.

Сергей Багинский шесть лет проработал в службе рассадки гостей на Московской неделе моды. Кому, как не ему, знать, какими качествами нужно обладать, чтобы слыть человеком тусовочным и популярным, а также сидеть на заветном первом ряду показа.

10 уроков по становлению VIP-персоной Недели моды.

1. Быть в хорошем настроении
Неделя моды — это праздник! Поэтому здесь хорошо и органично смотрится гость с легкой улыбкой. Такой человек понимает контекст мероприятия.

2. Одеться со вкусом
Дело не в цене вопроса, а в правильном сочетании вещей. Можно одеться неброско или, наоборот, ярко и заметно — главное, чтобы образ был стильным и целостным. Думаю, если вкуса нет, он за короткое время не появится, и первый ряд вам еще долго не светит!

3. Держаться солидно
Если вы солидно и спокойно себя ведете, а также дружелюбно относитесь к службе рассадки — тогда совершенно точно вас захотят видеть в первом ряду.

4. Выглядеть опрятно
Стоит сделать акцент на аккуратности. Гость должен быть воплощением гармонии моды и красоты. Данный образ складывается из нескольких составляющих: чистые волосы, приятная стрижка или укладка, ухоженные руки и, разумеется, чистая и нестоптанная обувь.

5. Быть общительным
Открытый к общению человек заметен в толпе или даже в темном зале. У такого гостя есть все шансы услышать: «Прошу вас, присаживайтесь на 1-й ряд».

6. Дождаться начала показа стоя
Тоже вариант! Потому что иногда остаются места, которые звездные гости не заняли по разным причинам (например, кто-то захотел сесть с друзьями где-то еще, а не один на отведенном месте). На эти места служба рассадки с радостью пригласит приятного стильного человека, пару или даже компанию.

7. Не приходить с большой компанией друзей
Первый ряд — не резиновый! Количество мест ограничено, поэтому если необходимо посадить восемь человек, то на всех мест не хватит. Лучше приходить одному или со спутником.

8. Дружить со спортом
На людей спортивного телосложения всегда приятно смотреть, они вызывают уважение. Поэтому спортсменам достается все лучшее, в том числе места на показе.

9. Принести цветы
Люди с цветами воспринимаются как гости, лично приглашенные дизайнером на показ.

10. Нарядиться фриком
Опять же яркая и приметная внешность — это то, что хотят видеть организаторы и мировая аудитория модных телевизионных каналов, снимающих показ.

 

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru