БЛОГ

Мода. Снимите это немедленно!

Поделиться:

Поговорим о вещах, которые могут "убить" весь образ. Коллеги из Cosmo собаку съели на советах по подбору гардероба, психанули и составили список "запрещенных" к ношению вещей. Объявляем санкции белым туфлям, неестественным оттенкам и стразам!

Белые туфли

 
Кожаные туфли снежно-белого цвета не могут выглядеть уместно нигде(даже для невест существует масса альтернативных вариантов). Часто их дополняют «удобным» каблуком,которые придает им еще более старомодный и непривлекательный внешний вид. К слову, белая обувь в принципе — идея более чем хорошая, особенно если ты регулярно выгуливаешь total black look. Поэтому смело выбирай белые кеды, кроссовки или биркенштоки.

Некачественные сумки из искусственных материалов

Legion-Media
Мы не имеем ничего против искусственной кожи и замши: некоторые люксовые бренды, например, «зеленые» Stella McCartney, выпускают аксессуары и обувь из искусственной кожи, отличающиеся при этом потрясающим качеством. К сожалению, масс-маркет и бренды средней ценовой категории зачастую экономят на качестве, предлагая покупательницам изделия, теряющие презентабельный внешний вид уже спустя неделю. Не забывай — в обувь и сумки стоит инвестировать.

Излишне декорированные вещи
 
Legion-Media
Одеваться подчеркнуто «дорого-богато» уже давно не модно — платье,украшенное одновременно рюшами, кружевом и вышивкой, вызовет недоумение окружающих. Нормкор и простота — это новый черный,а акцента в образе вполне достаточно и одного. В случае острого желания «надеть все и сразу», словно мантру повторяй советы стильных француженок.

Вещи слишком ярких и неестественных оттенков
 
Legion-Media
«Кислотный диджей, хэй!» — кричали мы когда-то на школьных дискотеках, отплясывая под хиты отечественной поп-музыки. Безумные 90-е остались в прошлом, а ты все еще пытаешься выглядеть британским рейвером или куклой Барби? Немедленно выброси все вещи неестественно ярких оттенков — такие наряды выглядят крайне безвкусно.

«Фэйки»
 
ТАСС
Клеенчатые «прады» и «луи виюттоны» из перехода видны сразу же,причем невооруженным взглядом — их низкое качество говорит само за себя. Вместо того чтобы покупать некачественную подделку и с содроганием ждать разоблачения от подруг, потрать эти же деньги на недорогую, но кожаную сумку хорошего бренда средней ценовой категории. То же касается «фэйковой» обуви, одежды и аксессуаров.

Стразы
 
Legion-Media
Единственные стразы, которые можно выгуливать, — это стразы Swarovski в украшениях. Все «блестяшки», приклеенные дешевым клеем к одежде, должны упоминаться всуе исключительно как пережиток 90-х. И не вздумай покупать вещь со стразами в надежде затем от них избавиться — многолетний опыт сотен тысяч модниц доказывает, что бесследно это тебе сделать не удастся, а уродливые следы от клея вряд ли станут изюминкой твоего образа.

Джинсы со слишком низкой посадкой, из-под которых торчит нижнее белье
 
Legion-Media
Так ходили старшеклассницы в начале 2000-х, регулярно получая нагоняй от учителей и родителей за «простуженные органы» и неподобающий внешний вид. Казалось бы, все они уже давно должны были вырасти и осознать, что это не только не «секси», но и очень вульгарно. Но, к несчастью, отдельные любительницы светить исподним встречаются и сегодня. Помни: белье на то и нижнее, чтобы быть под одеждой, а не приветливо выглядывать из-под нее.

Блестящие прозрачные колготки
 
Legion-Media
Отдельный ужас — это позировать в них фотографам на каком-либо вечернем мероприятии. Твои ноги будут светиться на каждой фотографии с торжества, и смотреть все будут именно на них, а не на красивое и, возможно, дорогое коктейльное платье, так выгодно подчеркнувшее твою фигуру.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru