БЛОГ

Модная неделя

Поделиться:

Что надеть на Mercedes-Benz Fashion Week?

Я очень люблю модные показы. Время, когда все самые стильные люди собираются в одном месте - самое прекрасное время для меня. Первый день недели моды самый важный и ответственный. Если ты впервые идешь на подобное мероприятие, то приготовься к встрече не только со звездами, но и с фотографами. Вокруг тебя будет огромное количество стильных людей, которые так же, как и ты пришли посмотреть на других и себя показать.

Яркие образы не всегда уместны в повседневной жизни, не говоря уже про экстравагантные наряды. Опережая тренды сезона осень-зима, я открываю неделю моды весна-лето 2015 в соответствии с будущими трендами. Модный зеленый цвет и крупный принт привлекает внимание, разбавить образ можно белым шёлковым топом, а дополнила я его очень просто - яркими лодочками в цвет принта на ткани.

На мне: рубашка и брюки - Henry Cottons, топ - Uterque, лодочки - Steve Madden, любимая сумка (и далее на фото) - Guess.

Французский шик! Укороченная тельняшка в крупную полоску, контрастирует и одновременно идеально сочетается с черными брюками со стрелкой и завышенной талией. Необычным образ делают детали - крупное жемчужное колье и атласные лампасы на штанах, как у Майкла Джексона. Обувь скромно, но элегантно перекликается со всем нарядом.

На мне: тельняшка и брюки - Mango, балетки - Next direct (online shop), жемчужное ожерелье - kisa.shop, любимая сумка.

«Полосатая лихорадка» - именно так я бы назвала этот образ. Крупная полоска не полнит, и даже наоборот стройнит. Блеснуть поможет блестящий свитер и не менее блестящее украшение. Возможно, всё это сияние в обычной жизни привлекло бы только ворон, но во время недели моды, я привлекла так только фотографов. Не зря именно этот образ оказался на сайте Harper’s Bazaar.

На мне: блестящий свитшот - Next direct (online shop), юбка - Marina Yachting, туфли - Vicini for Centro, ожерелье - kisa.shop, любимая сумка.

Гранж! Удивлять и покорять - призвание этого стиля. Сочетание конфетного платья в сияющий горошек с плотными колготками и грубыми армейскими ботинками… Шик, который признает только модная публика. Завоевать всеобщие внимание помог маленький аксессуар: брошь «мозги» в форме сердечка ярко-розового цвета. Что ж, я девушка с мозгами! Пусть и мозгами-брошкой…

На мне: платье - Султана Французова, ботинки - Steve Madden, брошь - Rashn Mod Store, сумка - Next direct (online shop).

Самый сладкий и мимишный образ я оставила на потом. Последний день, закрытие недели моды. Дамы в платьях в пол и кудрями. ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ! Одеть любимые джинсы с драными коленками на неделю моды? Не вопрос. Обилие кудрей я заменила всего двумя завитыми прядями от лица и естественным макияжем, реализуя подиумный образ в жизнь. Легкий топ необычного кроя, спереди он совершенно прямой, а сзади сборочки как у платья, плюс красные лодочки - никого не оставят равнодушным!

На мне: джинсы - Forever21 дырки сделаны вручную, топ белый - Uterque, прозрачный топ в горошек - Marina Yachting, лодочки - Steve Madden, любимая сумка.

Не бойтесь выходить за рамки привычного и не забывайте что образ, это не только одежда и аксессуары, это ещё причёска и макияж!

ВАША ЛИСА XO XO

www.lisaveta.me 

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru