БЛОГ

Персона: KateK Kat

Поделиться:

Катя - популярный блогер и пользователь Trendler, ее образы традиционно вызывают бурные обсуждения в комментариях. Она никогда не пренебрегает аксессуарами и интересными сочетаниями фактур, а команда Trendler старается у нее научиться этому мастерству.

TRENDLER: Катя, расскажи, как ты попала на Trendler?

КАТЯ: ребята, Лена и Паша, основатели портала, пригласили меня, когда Трендлер только запускался, осенью прошлого года. Я сразу зарегистрировалась, разместила несколько своих образов, что, кстати, очень просто можно сделать через Instagram.

T: А как ты выбираешь фотографии для публикации?

К: Ориентируюсь на качество изображения, и, конечно, отдаю предпочтение тем кадрам, где я себе больше нравлюсь.

T: У тебя очень много интересных луков, как ты их составляешь?

К: Сочиняю сама, вдохновляюсь фотографиями street-style, фильмами, музыкой. Бывает, иду иногда по улице и понимаю, что «вот тот свитер будет круто смотреться, если надеть его поверх платья, а если еще и куртку вот ту добавить, колечко взять… сумку лучше такую..» - это затягивает! Часто я записываю  в блокнот хорошие идеи, чтобы потом не забыть!

T: Как к твоему стилю относятся окружающие: родители, друзья?

К: Отлично! Никаких отрицательных комментариев в свой адрес я не слышу :) Наоборот подруги могут позвонить, написать и спросить совет, покупать или не покупать понравившуюся вещь.

T: Как бы ты назвала свой стиль?

К: Casual but chic! (прим. ред. повседневная, но шикарная)

T: Интересное название! Расскажи, какая твоя любимая вещь в гардеробе и есть ли у нее история?

К: Не могу выделить что-то одно. Есть много любимых вещей, например, одна из них – сумка LV Neverfull с моими инициалами! (прим.ред. сумка на фото сверху) Это моя первая люксовая сумка. Вторая любимая вещь - Givenchy, с принтом собаки их креативного директора Рикардо Тиши. Пес меня защищает от негатива, с ним мне спокойно, однако, многим такой принт кажется агрессивным.

T: Ты что-нибудь коллекционируешь?

К: Это, как в детстве вкладыши? :) Пожалуй, нет. Но не отказалась бы от коллекции сумок, очков и обуви – это моя слабость!

T: Расскажи, чем ты занимаешься в реальной жизни: работаешь или учишься?

К: Работа. Офисная, скучная и серьезная :) Особо интересного ничего нет: слежу за чужими деньгами по графику с 10 до 7 вечера в офисе.

T: Ты ведешь крупный блог, часто публикуешь фото новых образов в социальных сетях, любишь ли ты быть в центре внимания?

К: Не особо. Есть люди, которым нравится чрезмерное внимание, они нарочито громко разговаривают, смеются так, чтобы их слышали и окружали взглядами. Я люблю естественное внимание, люблю рассказывать людям о том, что знаю, делиться опытом, что-то подсказывать, если меня об этом спрашивают. Собственно и блог мой - это общение, взаимное, естественное и легкое, а не стремление стать популярной. 

T: Расскажи о своей мечте?

К: Мечта моя обрести гармонию с самой собой, а то что-то в последнее время у меня с этим разлад :)

T: А о вещи твоей мечты? Есть ли что-то, на что бы ты хотела накопить или получить в подарок?

К: Обычно я всегда о чем-то мечтаю, а вот вы спросили, и все мысли сразу рассеялись. Не знаю даже. Возможно, сумку из летней коллекции Paula cademartori… Аля «бабушкин» стиль. И кольцо Korloff! Вот кольцо очень бы хотела в подарок получить, у них к тому же логотип с двумя скрещивающимися буквами К, как раз мой знак!

Автор: Аня Батурина

 

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru