БЛОГ

Пикантная выставка фоторабот французского фотографа

Поделиться:

«Обнаженную правду» Тесса Феяда можно будет увидеть с 11 ноября в Гименее на Большой Якиманке 22.

Громкое открытие пройдет в среду 11 ноября в специальном выставочном пространстве на первом этаже Гименея, а после уникальные черно-белые фотографии переедут на второй этаж торгового центра. Все, кто не успеет выпить шампанского и сделать селфи с фотографом, не отчаивайтесь.

Проект «Обнажённая правда» представляет собой попытку фотографа показать собственное уникальное видение женской красоты. Выставка с успехом уже прошла в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. И теперь мы имеем честь увидеть персональные работы Тесса Феяда в Москве.

Тесс Феяд — французский фотограф с мировым именем, специализирующийся на фэшн-съёмках. Вместе с Ириной Шейк и Мисс Джей Александр он входил в состав жюри популярного ТВ-проекта «Топ-модель по-русски». Несмотря на свою вовлеченность в мир цифровой фотографии, Тесс Феяд продолжает снимать традиционной плёночной камерой, которая даёт возможность подходить к фотографии как к искусству. В многочисленных путешествиях он старается найти и запечатлеть моменты неприкрытой красоты. Красоты, которая выходит за рамки правил и ограничений мира моды.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru