БЛОГ

Тренды весны - вперед за покупками!

Поделиться:

Солнечных дней становится все больше и больше, снег почти растаял, на душе – весна: самое время отправиться за покупками на летний сезон. Вещи, на которые непременно нужно обратить внимание – в нашем обзоре!

Деним.

Платье-рубашка из денима, кимоно или комбинезон? Этой весной любую вещь можно купить из любимого синего материала. Обратите внимание на джинсы клеш – эта модель снова вернулась в моду. Носите ее с актуальными босоножками на пробковой танкетке. Не забудьте и про любимую куртку из денима. Самые яркие модели – с аппликациями и вышивкой, как у Jean Paul Gautier. Аксессуары из денима – объемные сумки из рваной джинсы Loewe, и эспадрильи на платформе, как у Miu Miu, – оживят любой образ.  

Замша.

Обилие замши на подиумах – один из верных признаков, что в моде снова царствуют семидесятые. Косухи из замши нежно-голубого цвета, как у Red Valentino, - отличная альтернатива классической кожаной куртке. Они будут отлично смотреться как с легкими белыми платьями с отделкой из кружева, так и с джинсами светлых оттенков. Замшевые жакеты, как на показе Prada и тренчи, как у Gucci и Michael Kors, носите поверх платья-комбинации. А замшевые рубашки - с джинсами с высокой талией. Самая смелая покупка из остромодного материала  – комбинезон песочного цвета, по примеру того, что придумала британка Клэр Уэйт Келлердля Chloe. К замшевым вещам лучше всего подходят аксессуары – ремни, сандалии, туфли и клатчи-конверты - с отделкой под кожу питона.

Клеточка виши.

Двухцветная клеточка виши, названная в честь маленького городка во французском Провансе, - один из главных орнаментов летних коллекций. Рисунок с салфеток и скатертей вошел в моду в 1959 году, когда Бриджит Бардо решила выйти замуж за французского актера  Жака Шаррье в платье в розовую клеточку виши. В новом сезоне с провансанским орнаментом можно будет купить не только платья, но и хлопковые сорочки, юбки мини и миди, жакеты и летние полупальто, как на показах американских дизайнеров Oscar de la Renta и Michael Kors. Сочетайте клетку виши с однотонными вещами и подбирайте к ним классические аксессуары – сандалии и сумку-планшет, - или спортивные – кроссовки Stan Smith и кожаный рюкзак – все в белом цвете.

Белое платье.

Белое платье – главная покупка нового сезона. Вязаное хлопковое из крупного кружева длиной мини, как у Givenchy, или более строгое с юбкой колокол, которое придумал Николя Жескьер для Louis Vuitton. Еще один вариант – рубашка-туника с пышными рукавами и глубоким вырезом, как на показе Chloe. Пока не наступило лето, днем носите такие платья с плотными колготками ярких цветов – например, розового. А вечером сочетайте их с высокими сапогами из лакированной кожи – это один из основных обувных трендов будущей осени.

Неомилитари.

Стиль милитари по-прежнему актуален, но в новом сезоне он стал как никогда женственными, благодаря ярким деталям. Обратите внимание на вещи зеленого, оливкового и песочного цветов с яркими золотыми пуговицами, как на показе Marc Jacobs. Еще один интересный вариант – куртки-гимнастерки и комбинезоны с воротничками, украшенными стразами, как у французской марки Sonia Rykiel. Аксессуары в военном стиле - очки-авиаторы, широкие ремни с большой металлической пряжкой и массивные сапоги – также по-прежнему на острие моды.

Выбирайте свой любимый тренд и скорее - за покупками!

Автор: Лидия Агеева.

http://www.trendler.ru/id308

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru