БЛОГ

Путешествие по ресторанам Москвы

Поделиться:

Продолжаем выбирать самые вкусные места столицы!

LA CANTINA Тверская, 5

Маленькая Мексика в центре Москвы. Контингент этого заведения – экспаты всех видов. Создается ощущение, что приезжая в столицу России, все жаждут отведать немного мексиканской еды, хоть и не такой острой как настоящая, ходят слухи, что возможно, от того, что шеф повар узбек. Хорошее место, если вы любите текилу и шумные посиделки.

Гин-но таки Тверская, 6

Успешний и вкусный ресторанный долгожитель Москвы. Это заведение можно смело назвать островком стабильности в постоянно меняющемся прогрессивном городе. Ресторан существует по этому адресу уже больше 10 лет, а меню не менялось уже 7 лет - думаете много? Нам нравится, потому что можно понастальгировать с душой!

Страна, которой нет Охотный Ряд, 2, гостиница "Москва"

Ресторан принадлежит легендарному российскому ресторатору Аркадию Новикову. На этом месте изначально должно было появиться паназиатское заведение, но в последний момент концепция поменялась и Новиков создал ресторан с русской, грузинской, узбекской и, как ни странно, паназиатской кухней. Угадайте, что это за страна? Говорят, что от местных шпрот можно потерять голову!

Saxon+Parole Спиридоньевский пер., 12\9

На месте ресторана ливанской кухни в Спиридоньевском переулке открылся Saxon+Parole - близнец своего тезки на Манхеттене. Здесь подают действительно вкусную еду и отличные напитки! Коктейльная карта московского Saxon+Parole практически идентична нью-йоркской: основной тренд последнего времени и признак хорошего вкуса - старые классические американские коктейли и их ремиксы.

А какой твой любимый ресторан в Москве?

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru