БЛОГ

Разбор образов от Анны Антоновой

Поделиться:


Выбор стилиста на этой неделе пал на Маргариту МасловуЮлию Новик и Анастасию!

Мы попросили проанализировать образы самых популярных пользователей этой недели Анну Антонову. Аня - стилист, персональный консультант и помощник в шопинге! Она ведет блог, где рассказывает об интересных образах и дает советы, как одеться, например, на Неделю моды. Кроме того, она преподает, стилизует съемки и помогает друзьям.

Почему-то сочетание черного с белым считается классикой. Хотя, на самом деле к классике это имеет мало отношения. Сочетание это настолько нравится людям, что черно-белые образы стандартно получают свою порцию пользовательских лайков, в то время как яркие и действительно креативные “луки” становятся недооцененными: мы слишком боимся необычных сочетаний. Дамы, давайте будем смелее!

Образ Black, white and red от Маргариты Масловой

Это только кажется, что черный с белым сочетать легко. На самом деле, сделать действительно интересный и стильный черно-белый образ под силу не каждому. У Маргариты почти получилось. Только она промахнулась с подбором аксессуаров. Стоит добавить на талию белый поясок - и нещадно укороченные сочетанием брюк и босоножек ноги сразу станут длиннее. А если добавить черную сумку жесткой формы, образ будет выглядеть дороже. Красного вполне достаточно в помаде.

Образ Chic от Юлии Новик

Очень милое платье! Простоватая клетка виши в черно-белом варианте выглядит строго, а сочетание этого “рисунка для скатерти” с меховой сумочкой отправляет нас из Прованса в светский Париж. Портят образ туфли. Во-первых, ремешки уж очень массивные. Во-вторых, при контрасте стилей лучше давать подобие цвета. В общем, черные лодочки здесь - лучший вариант.

Образ Black+White+Yellow от Анастасии

Образ Анастасии на этой неделе - мой фаворит. Во-первых, потому, что он чрезвычайно идет девушке, подчеркивает ее красоту и вообще гармонирует с ее внешностью. Во-вторых, он актуален. Наконец, сочетание вещей с соблюдением всех пропорций не может не радовать. Кстати, контрастное общему стилю образа кружево сумки - отдельная радость. Я бы здесь только сменила помаду.

 

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru