БЛОГ

Рок на века

Поделиться:

Рок-шик триумфально возвращается в моду. Трендсеттеры Лондона и Парижа Том Форд и Эди Слиман для  Saint Laurent представили на суд модной общественности свое видение девушки музыканта: короткие юбки, как у групи в конце шестидесятых, кожаные жакеты и косухи, обилие блесток и туфли на платформе с открытым носом. Весной нас ждет возвращение в эру великих рок-музыкантов.

Платья с цветочным рисунком носите вместо жакета с рубашками в стиле милитари, как у американских военных. А блузки из шифона сочетайте с миниюбками или кожаными шортами с завышенной талией, по примеру Ненси Спанджен - подруги фронтмена Sex Pistols Сида Вишеса. Выбирайте исключительно черные колготки или чулки и не бойтесь их носить с туфлями с открытым носом – гранж по-прежнему актуален. Еще один вариант, который будет беспроигрышно смотреться с блузкой из полупрозрачной ткани, – брюки-клеш из денима или разноцветного шелка, как у Джимми Хендрикса. Более яркий праздничный вариант - платья на тоненьких бретельках из блестящих тканей - такие носила в девяностых Кортни Лав, или топы с глубоким вырезом в блестках, напоминающие нам о костюмах Девида Боуи.

В таком образе важна каждая деталь. Укладка в стиле Дебби Харри – взъерошенные распущенные волосы с косой челкой, падающий на один глаз, – выбор мистера Форда. Слиман, в свою очередь, решил сделать акцент на головных уборах. Его разноцветные шляпки-цилиндры напоминают любимый аксессуар Слеша - фронтмена группы Guns N’ Roses, а тюрбаны – точь-в-точь, как у верной соратницы Сен-Лорана Лулу де ла Фалез. Выбирайте крупные украшения – звонкие широкие браслеты из металла или массивные колье. А вместо шарфа завяжите узлом узкий шелковый платок.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru