БЛОГ

С чем носить бежевую юбку?

Поделиться:

В Москве за окном уже выпал снег, а мои руки только дошли до статьи периода «бабьего лета». Конечно понимаю, что легкий топик актуален сейчас только для пижамы, а балетки можно носить разве что в школу/ на работу для сменки (её вообще кто-то носит ещё?). Но все же не теряют своего очарования юбки. А точнее она — загадочная бежевая юбка, которую сложно найти, легко потерять и невозможно забыть!))))
Если вдруг такое случится и на Россию обрушился тропический климат — такую юбку лучше всего комбинировать с черным топом/футболкой/блузой, как это делаю я. Но если вернуться к реальности, посмотреть за окно и пораскинуть мозгами… Можно придумать способ одеть такую юбку еще не раз! Например с черными колготками в 40-60 den, черным джемпером и серым или бежевым пальто в стиле «это классика и никогда не выйдет из моды». Или вот еще один вариант: тебя пригласили на вечеринку или день рождения. Что делать? Одеваем те же колготки, ту же бежевую юбку, но а теперь мы одеваем сияющую блузу/свитер, (любого темного цвета) закрываем пояс юбки поясом в цвет обуви и дополняем образ ярким макияжем. Что скажете? Есть и повседневный вариант: телесные колготки, тельняшка и черный пояс на юбке. Такой образ можно дополнить кроссовками, сапогами в военном стиле или лучше всего кедами типо Converse и тем самым пальто, которое я упоминала ранее. Не забывайте про шапки и шарфы!

Знаю возникнет вопрос, а где взять такую юбку? Моя юбка создана дизайнером для меня. По этому советую отправиться в магазин тканей и выбрать любую подходящую вам и отправиться в ателье. Поверьте — нет ничего лучше вещи базового гардероба, сшитого специально для вас!


Фотограф: Жарока Татьяна.
На мне: юбка из хлопка с кружевом — by Yorgos Poposyan, топ — Seppala, клатч — Calvin Klein jeans, балетки — Steve Madden.

http://lisaveta.me/nude-skirt/

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru