БЛОГ

Саша Лусс: чудеса модельного бизнеса

Поделиться:

Саша Лусс входит в топ самых многообещающих моделей мира. Такую головокружительную карьеру она сделала с легкой руки самого неустанного деятеля моды Карла Лагерфельда, и слава ее еще не достигла своего пика…

Голубоглазая и светловолосая девушка с ангельской внешностью сумела покорить придирчивых и строгих гуру модной индустрии. В одночасье она стала любимицей загадочного Карла Лагерфельда, который сумел разглядеть в готичной рекламной кампании Bohemique хрупкую красивую девушку и тут же пригласил на показ Chanel Paris-Bombei. С тех пор предложения о сотрудничестве сыплются на Сашину голову как снег в родном Магадане: открывающий выход на шоу Valentino, эксклюзив с Dior в самый неожиданный момент после тяжелого сезона в Милане…

«Когда я узнала, что Dior ищет модель, которая умеет легко и красиво двигаться, я почувствовала, что это мой шанс. А уж когда меня утвердили, скакала от радости — шутка ли, составить компанию Дженнифер Лоуренс и Натали Портман в галерее лиц Dior». Кстати, именно по просьбе этого модного дома Саша покрасила волосы в неоновый блонд — и превратилась из просто востребованной модели в звезду. Лицо Саши не останется неизвестным даже для непосвященного наблюдателя, ведь она смотрит на нас с десятков рекламных плакатов Dior от Магадана до Парижа, начиная с помады, туши и аромата Dior Addict, заканчивая последней осенне-зимней кампанией Dior Beauty. На последних фото модель предстала с необычным макияжем, судя по всему, вдохновленным оттенками опадающей листвы и настроением осеннего парка. Кажется, что ее роман с модным домом Dior не закончится никогда!

Российская модель продолжает участвовать в показах коллекций известных дизайнеров. Ее образ притягивает своей красотой и невинностью. Голубые глаза плюс густые брови, а также очаровательные русые волосы просто фантастически действуют на всех, кто оказывается рядом с этой прекрасной девушкой. Саша — удивительный человек: ведь одну из самых сложных профессий она умудряется сочетать с учебой, которая точно пригодится ей в дальнейшем. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и навсегда связывать себя с модельным бизнесом: «Я учусь в университете Кембриджа на факультете истории литературы. И это невероятно трудно. У меня нет времени даже на то, чтобы поспать. Да, я знаю, что однажды мне придется выбирать. Ведь хороший результат возможен, только когда отдаешься чему-то одному на 100%. И я не думаю, что выберу модельную карьеру. Я слишком долго ждала другого».

(c) фото из facebook модели.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru