БЛОГ

Секретное оружие женщин

Поделиться:

Легендарному бюстгальтеру Amourette исполнилось 60 лет. Этот бра изменил мир, изменил женщину и изменился сам...

Вся история бюстгальтеров запечатлена на видео — со времен Древнего Рима до наших дней:

Бра Amourette от Triumph впервые появился 60 лет назад. И это был лучший способ привлечь внимание к женской груди!

1950-е годы

Это было время роскошных голливудских звезд, Sweater Girls и изысканного дизайна бюстгальтеров без бретелей. Первый в своем роде был представлен в рекламной кампании 1955 года в сотрудничестве с знаковым домом моды того времени Maggy Rouff Paris.

Дизайн моделей бюстгальтеров был придуман так, чтобы подчеркивать популярные тогда фигуры девушек «песочные часы»: создавались заостренные секционные чашки со строчкой, широкими, жесткими бретелями и не менее жесткой застежкой сзади.

1960-е годы

Коллекция Amourette продолжила свои метаморфозы. Казалось бы, что еще можно изобрести на поприще женского белья? Бретели стали шире и удобнее — женская грудь в них могла чувствовать себя как за каменной стеной. Чашки стали выглядеть мягче, уже не было того бескомпромиссного треугольника, но намек на пирамидообразные формы сохранился.

1986 год

1986

Форма белья меняется, исходя из потребностей женщин — бра превращается то в боди, то в классический бюстгальтер.

1990-е годы

1990

Выпущен первый кружевной бюстгальтер линейки Amourette с загадочной приставкой «300» в названии. Эта модель сразу же стала лидером продаж — это не просто нарядное белье, а нарядное белье, которое прекрасно поддерживает бюст. К тому же, раздеваться перед мужчиной стало сразу в 300 раз приятнее...

2015 год

2015

Triumph продолжает развиваться и совершенствовать свой «великовозрастный» бюстгальтер. Сегодня некоторые девушки носят его в полной уверенности, что это современное решение — они даже не догадываются, что для их бабушек этот бра был настоящей революцией.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru