БЛОГ

Тренды осени

Поделиться:

Пастельные оттенки.

Мятный, ванильный, голубой, нежно-розовый и сиреневый – пастельные оттенки стали одним из самых популярных трендов лета. Он остается актуальным и осенью, только теперь в этой цветовой гамме обратите внимание на кашемировые свитера с воротником-хомутом, юбки-карандаш или спортивные брюки. Сочетайте их друг с другом или с вещами белого цвета. Верхняя одежда тоже может быть нежных оттенков – объемные пальто свободного кроя Jil Sander и спортивные стеганые куртки, как на показе MIU MIU, будут смотреться остромодно как со строгими вещами серого цвета, так и с брюками или юбками из денима. 

Мужской стиль.

Мужской стиль по-прежнему на  острие моды. Особенно актуальны пиджаки свободного кроя на подобие тех, что носили в восьмидесятые волки с Уолл-стрит. Черные модели сочетайте с яркими платьями длиной миди и ботфортами, как на показе Paul & Joe. А к более светлым моделям оливкого, серого и каштанового цвета подбирайте классические блузки и брюки свободного кроя. Пальто также должно быть объемным, как будто с плеча бойфренда. Его можно носить и с более женственными вещами: юбкой-карандаш, блузкой с бантом или с платьем из шифона. Подбирайте к такому образу строгие аксессуары - мужскую папку или большой клатч-конверт. Обувь – ботинки-челси или дерби на платформе.

Психоделика.

Оптические иллюзии в духе психоделических шестидесятых и культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс» в этом сезоне покорили подиумы. Юбки, пальто, брюки, вязаные платья, водолазки, шарфы - все должно быть, как у Dries Van Noten и Peter Pilotto, с зигзагами, спиралями и полосками кислотных анилиновых оттенков или в классических сером, черном и белом. Их можно носить с однотонными вещами в той же цветовой гамме. Особый шик - сочетание нескольких узоров, как у дуэта Умберто Леона и Кэрол Лим для Kenzo.  Вещи с зигзагами и волшебными полосками станут отличной инвестиций: в следующем сезоне они будут смотреться остромодно с бомберами и летними пальто с цветочным орнаментом. 

Неомилитари.

Этой осенью стиль милитари приобрел новые краски и стал как никогда сексуальным. Isabel Marant поиграла на контрасте мужского и женского начал и придумала коллекцию, где юбки-мини и топы с узорами милитари расшиты пайтеками, а оливковые комбинезоны длиной мини сочетаются с твидовыми мужскими пиджаками мужского кроя.  Все нужно носить с лодочками или сапожками на каблуке. Еще одна вариация на тему милитари - куртки авиаторов с отделкой из актуального меха овчины. Альтернатива кожаной рокерской куртке будет хорошо смотреться как с джинсами, так и со строгими юбками-карандаш.

Аксессуары осеннего сезона тоже выглядят по-военному: широкие кожаные ремни с металлической пряжкой, высокие сапоги-батфорты,  и сумки-планшеты через плечо – любому женственному наряду– даже платью из шифона – они предадут брутальный характер.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru