БЛОГ

Тренды осени. Часть 2

Поделиться:

Вязаные вещи с головы до ног.

Этой осенью теплые вязаные вещи из кашемира и шерсти особенно актуальны. Объемные свитера с воротником-хомутом, водолазки, платья крупной вязки, свободные брюки, напоминающие рейтузы,  - носите трикотаж с головы до ног. Такой дресскод – верный признак семидесятых, которые вновь вернулись в моду. Именно в эту эпоху французский дизайнер Соня Рикель показала свою коллекцию вязаных костюмов. Главное правило – однотонность. Этой осенью она предлагает покупать вязаные комплекты природных цветов – песочного, оливкового, земляного и серого.

Красное и черное.

В новом сезоне обратите внимание на вещи черного и красного цвета. Носите их по отдельности или вместе. Платья, кардиганы, пальто, брюки в черно-красную полоску будут смотреться остромодно. Элегантное красное платье длины миди с черными лодочками – лучшая форма на вечер. А на день – черная юбка-карандаш с отделкой из кружева и черная шелковая рубашка с красными розами. Вариант для самых смелых – бомберы и мини юбки из красной лакированной кожи, лучше всего они будут смотреться с замшевыми батильонами или ботфортами. Королевский дуэт красного и черного царил на подиумах и на весенних показах, поэтому вещи в этой цветовой гамме станут удачной инвестицией.

Леопард и бомпер.

Пальто с принтом под леопарда или пушистый бомбер из искусственного меха под шкуру пятнистого хищника – одна из главных покупок сезона. Сочетайте их с однотонными вещами базовых цветов – черного, коричневого и бежевого. Под леопарда могут быть и аксессуары: сумки-портфели, клатчи-папки, острмодные кроссовки из шкуры пони и высокие сапоги под колено: сочетайте их также с однотонными вещами в классической цветовой гамме.

Стеганые вещи.

Мы привыкли носить зимой стеганые пуховики: это отличная альтернатива меховым манто. В новом сезоне дизайнеры предлагают носить не только верхнюю одежду из невесомого материала со стежкой, но и платья, юбки и деловые костюмы. Dior, Chanel, Bottega Veneta, Kenzo, Miu Miu – новаторы моды представили свое видение тренда: классические силуэты благодаря инновационному материалу смотрелись на подиуме необычно и остромодно. Подбирайте к таким нарядам лаконичные аксессуары: лакированные лодочки и клатчи-боксы.

 Подбирайте к таким нарядам лаконичные аксессуары: лакированные лодочки и клатчи-боксы.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru