БЛОГ

У Emirates и S7 серьезные намерения

Поделиться:

Перед иностранными путешественниками теперь открываются более 30 российских городов! А пассажиры из нашей страны смогут с комфортом добраться до Объединенных Арабских Эмиратов и продолжить свое исследование Азии с единым билетом.

Сотрудничество авиакомпаний началось еще в 2003 году, но только сейчас было принято решение о код-шеринге. Благодаря ему клиенты Эмирейтс смогут с комфортом путешествовать со стыковкой в Москве из следующих российских городов: Анапа, Астрахань, Барнаул, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Нижнекамск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Ставрополь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск.

В свою очередь, S7 Airlines сможет предложить своим пассажирам путешествия в Дубай из разных регионов России. На все рейсы в рамках одного путешествия оформляется единый билет.

Кроме новых направлений, иностранных пассажиров ждет еще одна приятная новость! Теперь, отправляясь в Россию, можно совершить путешествие по обеим столицам, не меняя авиакомпанию. Если раньше нужно было подбирать билеты и состыковывать рейсы самому, то после объявления код-шерингового сотрудничества, за вас все сделает авиакомпания.

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru