БЛОГ

Вспоминаем тренды прошедшего сезона

Поделиться:

В ожидании новой недели моды, где нам покажут главные тренды следующего лета, Trendler вспоминает все то, чем запомнился прошедший летний сезон. Цветы, пастель, спорт и еще три других тренда, которые непременно останутся с нами еще на несколько сезонов.

Надписи.

 

Этим летом веселые надписи, буквы и фирменные логотипы должны быть не только на свитшотах и футболках, но и на шелковых платьях и шифоновых блузках. Выбирайте на ваш вкус -  название любимого бренда или напитка, забавный слоган или девиз. Еще одна вариация на тему – цифры на спине, как у спортсменов на форме. Лучший аксессуар к такому наряду – компактный клатч-конверт с яркими буквами. 

Рубашки.

Платья- рубашка – покупка сезона. Ее можно носить, как отдельно с поясом, так и с узкими шортами или с короткой юбкой, создавая модный в девяностых эффект многослойности. Еще один вариант – одолжить у бойфренда его любимую офисную сорочку. Сочетайте ее с юбкой-карандаш, брюками с анималистичным принтом или бермудами в стиле сафари. А классическую белую рубашку носите с кожаной курткой, джинсами в полоску или юбкой из денима.

Цветы.

Цветы – один из главных принтов лета. Маленькие, как на английском фарфоре, или крупные и абстрактные в духе поп-арта 1960-х,  они украшают все предметы гардероба: от комбинезонов и летних пальто вплоть до кед и армейских ботинок Dr. Martens. Их можно смело носить по отдельности или сочетать друг с другом. Например, к бюстье и кроп-топу с крупными лилиями или розами подойдет с пышная юбка-солнце силуэта New Look или брюки с завышенной талией с цветочным орнаментом. Завершите образ туфлями на шпильках или босоножками на танкетке – тоже в цветочек. Главное правило – ваши пионы, розы и лилии должны подходить друг другу по цвету.

Спорт и мода.

В летнем сезоне спорт на острие моды, поэтому обязательно обратите внимание на серферские купальники из неопрена, белые теннисные платья, ветровки и олимпийки на молниях. С романтичными платьями из шифона носите дизайнерске кеды с яркими вставками из метализированной кожи или замши. А к шортам-боксерам в цветочек подойдут серферские вэнсы или биркенштоки. Аксессуары подбирайте по тем же правилам – рюкзаки вместо объемных сумок на каждый день, и козырьки от солнца вместо шляпок.

Белье.

Теперь черные шелковые комбинации можно носить и днем. Сочетайте их с лодочками из металлизированной кожи или пастельных оттенков. Сверху набросьте длинный тренч, как у Burberry, или мужскую сорочку с плеча бойфренда. А бюстье нежных пастельных оттенков смело носите как кроп-топ под черный пиджак.

Пастель.

Светло-розовый, пудровый, мятный, голубой, ванильный и фисташковый – пастельная гамма вновь актуальна. Гранжевые свитшоты, объемные пиджаки и манто пастельных оттенков будут идеально смотреться с юбками и аксессуарами в мелкий цветочек. Еще один вариант на каждый день – белая футболка и фисташковые брюки или джинсы-скинни. Дополнят образ серебряные аксессуары: объемный клатч-конверт и серебряные сандалии гладиатора или слиперы с острым носом.  

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru