БЛОГ

Взять все в свои руки

Поделиться:

Создавая сумки весна-лето 2015, многие дизайнеры превзошли самих себя! Gucci показал роскошные лаконичные модели сочных цветов и мессенджеры из крокодиловой кожи с правильными потертостями. Marni интерпретировал спортивный тренд в излюбленной поклонниками эстетике: сумки, которые напоминают мешки для кроссовок, марка сделала из геометричных блоков разноцветной кожи. Salvatore Ferragamo демонстрирует практически ювелирное мастерство, декорируя клатчи десятками рядов серебряных цепочек с мелкими звеньями. Giorgio Armani и Prada остановились на лаконичных объемных сумках с необычной фактурой, а Versace остается верным выбранному стилю dolce vita, активно используя кристаллы и броскую перфорацию. Наш блогер Юлия Новик в новой статье рассказала о своих любимых сумках, которых как говориться «много не бывает»!

Да, сумок много не бывает, как и туфель, и даже очков. Когда аксессуар красивый, да к тому же вместительный, брать его с собой гораздо приятнее :)
Раньше я покупала себе сумку один-два раза в год, черную или коричневую, чтобы подходила под любой аутфит. Теперь же я, обделенная когда-то, имею много разноцветных сумок. Мои фавориты в основном родом из коллекций бренда Rebecca Minkoff, о которых я хотела бы сегодня рассказать Вам.

Моя первая любимица Rebecca Mini 5 Zip Cross Body Bag. Не самая удачная модель, на мой взгляд. К сожалению, из-за мягкой кожи и белоснежного оттенка сумка быстро вытирается по краям и теряет внешний вид, но я ее все равно очень люблю, ведь для весны и лета это идеальный вариант  :)

Эта малышка - Quilted Mini Affair Bag - стала моим повседневным спутником в зимний период. Несмотря на компактные размеры, в нее вмещается довольно крупный кошелек, косметика, ключи от квартиры и, конечно же, телефон. Если я беру с собой беззеркальный фотоаппарат, то приходится чем-то жертвовать из моего стандартного арсенала вещиц в сумке.

Не позднее, чем вчера, я забрала на почте самую красивую из всех сумочек, которые у меня были - MAB Mini Tote. Я не ожидала, что она будет настолько вместительной! В ней удобно расположился любимый кошелек, всегда необходимый фотоаппарат, и много-много всякой всячины :) Что примечательно: на вид MAB Mini Tote миниатюрная и элегантная.

Расскажите, нравится ли вам дизайн сумок Rebecca Minkoff, и какие расцветки  предпочитаете Вы -  яркие или спокойно-классические? 

Автор: Юлия Новик http://www.juliesecret.by

Поделиться:


Комментарии
, чтобы оставить комментарий!
Технический партнер Yarkie.ru Нашли ошибку, плиз, сообщите нам об этом! info@trendler.ru